Crema al mascarpone

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 - Eier
3ElZucker
1 , - Vanilleschote, nur Mark
250gMascarpone
1ElRum (muss nicht sein !)


Zubereitung:

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker augelöst hat,
gegen Ende Vanillemark zugeben.
Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich
sättigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren
serviert.4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Mon
27 Dec 1993 12:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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